新闻中心 NEWS

当前位置:主页 > 企业招聘 >
我国二手挖掘机商场逐年萎缩
来源:http://www.ycgqt.org 责任编辑:918博天堂注册 更新日期:2017-12-18 12:44
据业内人士剖析,近年来,其原因有以下几点: 国产新机产销网络逐渐完善。现在整个国内挖掘机职业尤其是新机生产水平和出售网络日臻完善,售后信息反馈系统和服务水平的进步,使新机占有了挖掘机商场的大部分比例。 国外二手挖掘机货源逐渐削减。不久前,日

  

据业内人士剖析,近年来,其原因有以下几点:

国产新机产销网络逐渐完善。现在整个国内挖掘机职业尤其是新机生产水平和出售网络日臻完善,售后信息反馈系统和服务水平的进步,使新机占有了挖掘机商场的大部分比例。

国外二手挖掘机货源逐渐削减。不久前,日本机械工程协会以保护环境为由,放宽了包含挖掘机在内的工程机械运用年限,而此前日本国内商场早就开端自发延伸工程机械的运用期限。韩国因为经济不景气,不少企业也加大了对现有机械设备的修理和维护力度,这就从源头上造成了二手挖掘机数量的削减。数量削减将导致价格增高,私运进口的二手机数量将进一步跌落,我国需求量会敏捷萎缩。

进步进口二手挖掘机质量规范。

因为没有通过正规的质量检验,许多私运二手挖掘机通过简略的组装、喷涂和调整运转后就卖给客户,存在着严峻的损害环境和质量危险。如二手机在尾气排放、噪音、油路密封、外观、资料降解及安全功能等方面已不契合其原在国环保要求,对环境、机商场逐年萎缩工程质量和人身安全都存在极大危险。我国工程机械工业协会在上一年完成了对进口二手机的规范拟定,对二手机的排放、噪声、安全、功率、三包期等都有所规则,至少要有半年的保修期。规范的进步降低了不合格二手机进入我国商场的可能性。

加大冲击私运二手挖掘机力度。早在1998年,我国有关部分就下发了制止二手挖掘机进口的文件。我国二手挖掘国内有关部分和海关、税务等部分正不断加大冲击私运力度,从源头上遏止了二手挖掘机的进口。

 
上一篇:安徽:3亿元快检设置装备摆设打造食物平安“过滤网
下一篇:没有了 返回>>