新闻中心 NEWS

当前位置:主页 > 企业招聘 >
我国二手工程机械商场行将兴起
来源:http://www.ycgqt.org 责任编辑:918博天堂注册 更新日期:2017-12-22 15:39
自改革开放以来,建造商场继续升温,推动了工程机械的开展。因为二手工程机械价格便宜,或是工程施工的短期需求,许多城市逐步构成了二手工程机械生意的集散地。二手工程机械正凭着其性价比较高的共同优势,商场需求日积月累。经过近几年的开展,我国现在已

  

  自改革开放以来,建造商场继续升温,推动了工程机械的开展。因为二手工程机械价格便宜,或是工程施工的短期需求,许多城市逐步构成了二手工程机械生意的集散地。二手工程机械正凭着其性价比较高的共同优势,商场需求日积月累。经过近几年的开展,我国现在已构成一些颇具规模、械商场行将兴起生意量大的二手工程机械商场。

  来看看全国都有哪些比较大的二手机械商场

  深圳·凤凰建造机械城

  凤凰建造机械城坐落深圳市福永镇107国道旁,我国二手工程机占地约134公顷,约有100多家商铺,距深圳宝安国际机场仅5分钟车程,交通非常便当。凤凰建造机械城的鼓起,源于20世纪90年代深圳的基建浪潮,高速公路、港口、码头,和房地产的高度开发,推动了深圳对工程机械的很多需求。1998年,一批挖掘机、推土机等二手工程机械从香港流入深圳商场,运营形式由开始的租借逐步演变成生意,由此,我国乘用车越做越强 9家车企进入百万辆序列全国最大的二手修建工程机械专业商场之一的凤凰建造机械城逐步构成。

  工程机械相关研究报告

  青州·江北机械归纳商场

  青州江北机械归纳商场被称为山东甚至华北地区最大的二手装载机生意商场,坐落历史文化称号山东青州,胶济铁路和胶济客运专线横贯东西,是潍坊西部的重要交通纽带,地理位置非常优胜。商场主营装载机,和少部分挖掘机、轿车起重机、叉车、压路机、推土机、平地机等工程机械。

  西安·西北二手工程机械生意商场

  西北二手工程机械生意商场成立于2004年6月,坐落西安市干道北二环西郊露台路,占地1.3公顷,出资5000万元,是经西安市政府同意的全国首家运营二手工程机械的专业生意商场。运营范围包含二手工程机械的收回、修理、出售及售后服务,工程机械的租借及零配件出售,小型土石方工程施工和商场调查等。

  中部最大的二手工程机械商场

  依据十二五规划开展脚步, CTEC(我国(长沙)工程机械生意展现中心)布局在高铁、高速、航空、地铁、轻轨和国道六元一体的我国中部交通新纽带在长沙立体交会处,于长沙东部开展轴线、中部城市集群中心,将彻底改变我国的工程机械工业格式!项目经过湖南省发改委2011年专项核准批阅,规划占地2000亩,项目建成后将打造成集工程机械研制、展现、生意、电子商务、售后服务、总部工作、商务配套于一体的全工业链基地。也是湖南省工业复兴要点项目、长沙市十二五要点招商引资项目、长沙市2013年要点出资项目、长沙经开区十二五规划重大项目。

  园区将以完善的工程机械营销系统,树立一个规模宏大、品种齐全、运营范围广泛的二手工程机械生意商场,添补中部二手工程机械生意商场的空白,让客户可以在这里得到多渠道的信息、全品种的设备和最完善的售后服务。

 
上一篇:我国二氧化碳电催化转化获打破
下一篇:没有了 返回>>