新闻中心 NEWS

当前位置:主页 > 企业招聘 >
柳工发掘机械有限公司建立
来源:http://www.ycgqt.org 责任编辑:918博天堂注册 更新日期:2018-02-05 10:07
1月17日,酝酿已久的。期间,总裁曾光安豪言声称:柳工要制作世界级水平的民族品牌发掘机。 由此看来,一贯在装载机范畴多财善贾的柳工,现已开端将企业开展的触角延伸到发掘机出产范畴。凭仗装载机的品牌优势,柳工正致力于把发掘机打造成为支撑其长时刻开

  

   1月17日,酝酿已久的。期间,总裁曾光安豪言声称:“柳工要制作世界级水平的民族品牌发掘机。”

  

由此看来,一贯在装载机范畴多财善贾的柳工,现已开端将企业开展的触角延伸到发掘机出产范畴。凭仗装载机的品牌优势,柳工正致力于把发掘机打造成为支撑其长时刻开展的另一中心事务。

  

  

发掘机逆势而上

  

  

2005年,柳工在出售收入、产销量,以及利润总额方面持续连任全国同行榜首,尤为令人称道的是其发掘机在国内商场取得了不俗战绩。

  

在国家宏观调控商场需求增加缓慢,我国乘用车3月销量破纪录显现车市复苏,发掘机全职业销量同比下降14.2%的大布景下,柳工发掘机销量却逆势而上,完成全年出售841台,同比增加47.8%,商场占有率达2.9% 。作为我国发掘机商场出售前10名中专一的民族品牌,柳工现已成为我国民族发掘机品牌的领头羊。

  

  

此番专门建立发掘机公司,柳工发掘机械柳工加强知识产权作业,既是其持续做大做强发掘机事务的有力之举,一起也是其打造本身的完好品牌,一分钟通知你清水器结果究竟有多好,完成“三年再造一个柳工”战略的重要措施。

  

在柳工看来,要一向成为职业的领跑者,坚持柳工的强势位置,就必须置身于全球商场思考问题,必须在全球规模更大和更深层次上敞开自己,进军并安身世界商场,才干拓展出更宽广的开展空间。因而柳工正安身于做一个敞开的世界化的柳工,让“我国制作”成为世界品牌。

  

所以,柳工根据在职业技能抢先的实力,活跃拓展产品线,调整产品结构,将新产品出售作为竞赛商场的“重头戏”,G系列装载机、C系列发掘机、压路机等新产品逐渐占领商场,有限公司建立柳工正执政“3年时刻再造一个柳工”方针一步一步跨进。

  

  

其间加大发掘机的开发力度,成为完成这一方针的关键所在,“只要能到达年产销发掘机3000台就可以完成‘3年再造一个柳工’的方针!”柳工机械股份有限公司董事长王晓华在承受媒体采访时说道。

  

 

  

自主品牌助其披荆斩棘

  

  

为安在工程机械职业竞赛最为剧烈,被外资品牌傲视群雄的发掘机商场,柳工能打破重围,商场出售跻身前10名的队伍?

  

柳工在发掘机范畴的征战轨道,展示其打造民族自主品牌的进程。

  

  

1990年,柳工开端发掘机的研制,1992年WY40液压发掘机样机试制下地,2001年,挂牌建立发掘机厂,我国二十二冶集团中标新疆准东北一电厂2×660兆瓦超临界锅炉钢,2002年,总投资4711万元开端进行技改,2003年,柳工新推出的发掘机精品CLG920C、CLG922C,整机功能超越现在的韩国产品,挨近日本产品水平,其间选用全功率负荷传感操控的CLG906发掘机,通过了世界CE认证,拿到进入世界最严厉的欧洲商场的“通行证”。2004年推出C系列发掘机,具有世界先进发掘机的特色,运用柳工承当的国家863项意图最新效果,代表国内发掘机职业新的打破。

  

现在,柳工自主研制的发掘机已构成系列化,种类齐全,从小型发掘机到中型发掘机共有10多个种类,零部件实施全球化专业收购,整机功能可与外资、合资企业的世界知名品牌相抗衡。

  

  

回忆这十多年的开展进程,业内人士剖析,柳工非常重视增强企业自主研制才能,一向致力于打造一批响当当、过得硬的民族品牌,并不断推出新产品,以差异化竞赛赢得先机,这些都成为柳工抢占商场的利器。

  

  

处于“十一五”局势之年,曾光安的方案是,柳工发掘机事务以发掘机公司建立为关键,进一步整合收购、出产、出售各环节的资源,力求完成出产1300台、出售1260台的方针,使柳工发掘机在国内商场占有率能进一步有打破,到达4%。

  

“这将彻底改变柳工在商场上以装载机单打独斗的局势,发掘机将成为柳工的第二大系列产品和新的经济增加点,对柳工持续做强做大具有严重的战略意义,并且在我国发掘机职业也将发生深远的影响。”

  

 
上一篇:我国二线豪华车第一季度销量盘点 仅两家未国产
下一篇:没有了 返回>>