新闻中心 NEWS

当前位置:主页 > 企业招聘 >
柳工吞并扩张再尝甜头
来源:http://www.ycgqt.org 责任编辑:918博天堂注册 更新日期:2018-02-05 10:07
吃休克鱼是不在是其他企业吞并扩张行动的专利,作为我国工程机械的排头兵,柳工也吃起休克鱼,柳工吞并扩吞并扩张初尝甜头。本年3月份才刚刚建立的安徽柳工起重机有限公司,就完结了首月产销开门红,月产151台、出售153台,发明一个前史新纪录。这一喜讯令人

  

 

  吃"休克鱼"是不在是其他企业吞并扩张行动的专利,作为我国工程机械的排头兵,柳工也吃起"休克鱼",柳工吞并扩吞并扩张初尝甜头。本年3月份才刚刚建立的安徽柳工起重机有限公司,就完结了首月产销开门红,月产151台、出售153台,发明一个前史新纪录。这一喜讯令人鼓舞,它反映了柳工品牌已为广阔消费者所认同。柳工在业界的影响力决非一朝一夕之功,而是多年来从"品牌战略"、"本钱扩张",坚持自主立异圆梦世界舞台的战略制胜的又一阶段性硕果。

  本年2月22日柳工股份公司与蚌埠振冲安利工程机械有限公司签定了整体收买协议,标志着柳工出资10亿元的蚌埠起重机研制制作基地建造项目正式发动。这是柳工为完善全系列工程机械产品线,完结2012年300亿的战略方针的重要战略行动。

  安徽柳工刚完结原公司股权收买、企业整协作业严重深重之时,便迎来3月份的出售旺季。面临商场机会,柳工吞并重组成工程机械典型企业,安徽柳工新领导班子毫不退缩,知难而进,先后召开了出产主干会议及高产动员会,全力组织出产满意商场,并提出了3月份出产150台的方针。整体职工积极响应,发挥艰苦奋斗、勇于抢先的优良作风,在配套外协全线紧急的晦气情况下,战胜重重困难,万众一心,终究成功完结了月产151台、出售153台,发明一个前史新纪录。

  3月31日,安徽柳工人用高兴的笑脸、欢庆的锣鼓,隆重庆祝安徽柳工起重机有限公司挂牌暨公司3月产销双超150台新纪录。柳工打造具有世界竞争力的起重机研制制作基地的愿望正一步步走向实际。

  据悉,安徽柳工的吞并重组仅仅柳工本钱运作的一部分。早在2000年前,柳工打破原有战略格式的大设想已在酝酿之中;然后,柳工志在完结全国战略新格式的棋招频出,大走吞并扩张之路。其思路之明晰,速度之快捷,震动业界。先后组成江阴柳工路途机械有限公司、上海柳工叉车有限公司、扬州柳工建造机械有限公司、江苏柳工机械有限公司等多家控股、参股及合资企业。这些企业也都成为柳工的"中坚力量"。2007年底,"柳工北部工程机械研制制作基地"出资协议在天津市正式签定。2008年2月,蚌埠市政府与广西柳工机械股份有限公司签定协作出资建造蚌埠起重机研制制作基地项目结构备忘书。柳工机械股份有限公司将经过股权收买方法收买蚌埠市振冲安利工程机械公司悉数股份,重组建立"安徽柳工起重机有限公司"。

  纵观柳工产业布局,已成三点鼎峙之势!西南、华东、华北,依据国内商场布局的特色,结合柳工的这三点布局,能够说柳工根本上完结了自己在国内商场的根本战略部署,完结全产品、全商场的出产和出售。能够预见,张再尝甜头在不久的将来,柳工的辐射规模将广泛国内商场的每个旮旯!西南本部,我国二线豪华车第一季度销量盘点 仅两家未国产,辐射西南区域和中南区域,华东分部,辐射华东区域、中部区域,天津基地,辐射西北区域、华北区域、东北区域,一个完美的布局现已成型!

  

 
上一篇:柳工发掘机械有限公司建立
下一篇:没有了 返回>>