新闻中心 NEWS

当前位置:主页 > 娱乐活动 >
我国二重成功锻制出首支核电筒节
来源:http://www.ycgqt.org 责任编辑:918博天堂注册 更新日期:2017-12-26 10:24
4月10日下午4点,我国二重锻造厂水压机车间通过接连5个火次的锻制后,成功地锻制出了首支用于核电站的超大型筒节,也是我国二重出产的一切筒节中运用钢锭最大的一支筒节。 这支核电接收筒节又称筒节B,选用260吨大型真空钢锭锻制,其制品分量为142吨,筒节外

  

 

  4月10日下午4点,我国二重锻造厂水压机车间通过接连5个火次的锻制后,成功地锻制出了首支用于核电站的超大型筒节,也是我国二重出产的一切筒节中运用钢锭最大的一支筒节。

  这支核电接收筒节又称筒节B,选用260吨大型真空钢锭锻制,其制品分量为142吨,筒节外径4570毫米,内孔直径3800毫米,长度为3450毫米,产品技能要求高。我国二重锻造厂相关领导和技能人员对此高度重视,自从钢锭进入水压机车间今后,车间便对钢锭进行全程操控,并拟定出紧密的工艺技能,工艺技能人员与现场操作人员一道一起规划操作道路。制出首支核电筒节我国二氧化碳电催化转化获打破每个火次都举行班前会,对该火次锻制的难点进行剖析,拟定出相应的办法,保证锻件形状规整。我国二重成功锻锻制过程中,锻造厂领导和技能人员坚持到现场辅导,及时处理工作中呈现的困难,为成功锻制出首件超大型核电筒节供给了技能保证。水压机车间操作人员通过压钳口下料、镦粗冲孔、芯棒拔长、马杠扩孔和扩孔成形等5个火次的精心锻制,终究成功锻制出首支超大型核电筒节,填补了我国二重核电筒节制作的空白。

  

  

 
上一篇:我国二重四川矿山机器活跃自救
下一篇:没有了 返回>>